コメント

あっちゃん
9ヶ月の半ばから離乳食たくさん食べるし息子もその後飲まなくなったので寝る前のみにしてました🙆♀️
あっちゃん
9ヶ月の半ばから離乳食たくさん食べるし息子もその後飲まなくなったので寝る前のみにしてました🙆♀️
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月、飲みムラ!遊び飲み!いい加減にして!と思ってます😂😂 体重は6.5キロ(女の子)あるし、機嫌も良いし排泄も問題ないからいいんだけど〜 作ったミルク捨てまくりでもったいないー! 100飲んで満足する😓
生まれて1ヶ月経つ赤ちゃんが居ます。 体重の増えを日割り計算してみたら一日に20gでした 完母で育ててるんですけど、ミルク追加した方がいいですかね(´;ω;`) 2週間健診は30gだったので、ショックです...
初マタでまだ妊娠中なのですが、母乳とミルクの混合て育てたいと思ってます。 私はてんかん持ちで発作になると1日は体が自由に効かないので、そういう時のために混合にしたいと考えてます。 搾乳冷凍でもいいですが、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!