コメント

あっちゃん
9ヶ月の半ばから離乳食たくさん食べるし息子もその後飲まなくなったので寝る前のみにしてました🙆♀️
あっちゃん
9ヶ月の半ばから離乳食たくさん食べるし息子もその後飲まなくなったので寝る前のみにしてました🙆♀️
「卒乳」に関する質問
卒乳して2週間近くなりましたが、動悸がしたりずっと疲れが残っていたり身体が重かったりイライラしたり不調です。ホルモンバランス関係ありますかね😢解決方法がわからないし元気でなくて辛いです😢
授乳してたらスルスル痩せるよ…と言われ はや1年8ヶ月…もうすぐ卒乳しようとしてるのですが スルスル痩せるのはいつ頃ですか? そんなに食べてないのに変わらない生活のはずですが、 妊娠中期ぐらいの体重と変わりないで…
授乳中の妊活、アドバイスあったらお聞きしたいです😥 1歳半なので出来たら卒乳したいのですが、なかなかに執着が酷く辞められそうにありません😔 次の子のことを考えるとすぐにでも授かりたいのですが、やっと先月産後2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!