妊娠・出産 お腹が張って痛みがある時とない時があり、前駆陣痛の症状を忘れてしまいました。また、逆子のことも心配です。前駆陣痛の症状を教えてください。 お腹がさっきから座ってると張って、 痛みがある時とないときあるんですけど、 前駆陣痛ってどんなんか忘れました😭 気のせいだと思って感覚さっきの測ってなかったんですが、 前駆陣痛ってどんなんでしたっけ?😭 また、逆子なのもあって怖いです。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 逆子 前駆陣痛 m🩵(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 間隔が不規則であれば前駆です! 経産婦さんですし また張ったら間隔 測ってみてください😫!! 1月15日 m🩵 ですよね😭 逆子なので前駆陣痛でもきてほしいって言われてて… でもおさまりそうなので 迷ってます😭 1月15日 退会ユーザー 痛みがあってもなくても 不規則ならば前駆ですよ✨ そうだったんですね😭 逆子ちゃんのまま陣痛 きてしまうと帝王切開ですよね?😅💦 前駆陣痛で逆子治るとかって あるんですか?!!! 実はいま私も逆子で…💦 1月15日 m🩵 なんか腰全体の痛みとお腹が痛い時があって…😭 間隔はバラバラなんですけど、 今に痛み引くかなと思って横になってます! 逆子なので予定帝王切開の予約入れてあるんですけど、陣痛がきてしまったらダメなので…😭😭 多分ないと思います😢 1月15日 退会ユーザー 一応収まりそうでも 測っといた方が 良いと思います🤔✨ 週数的にもまだ 少し早いですしね💦 やっぱり治らないですよね😅 逆子のまま陣痛きてしまうと 緊急帝王切開になりますよね😅💦 上の子お子さんいるので 安静は難しいと思いますが 横になってくださいね😭😭✨ 1月15日 m🩵 測っておきます💙 なおらないです😭 先生には出産までに治るかもだけど35週超えると難しいと言われました😭😭 緊急帝王切開も怖いので、おさまってくれるといいです。 1月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
ですよね😭
逆子なので前駆陣痛でもきてほしいって言われてて…
でもおさまりそうなので
迷ってます😭
退会ユーザー
痛みがあってもなくても
不規則ならば前駆ですよ✨
そうだったんですね😭
逆子ちゃんのまま陣痛
きてしまうと帝王切開ですよね?😅💦
前駆陣痛で逆子治るとかって
あるんですか?!!!
実はいま私も逆子で…💦
m🩵
なんか腰全体の痛みとお腹が痛い時があって…😭
間隔はバラバラなんですけど、
今に痛み引くかなと思って横になってます!
逆子なので予定帝王切開の予約入れてあるんですけど、陣痛がきてしまったらダメなので…😭😭
多分ないと思います😢
退会ユーザー
一応収まりそうでも
測っといた方が
良いと思います🤔✨
週数的にもまだ
少し早いですしね💦
やっぱり治らないですよね😅
逆子のまま陣痛きてしまうと
緊急帝王切開になりますよね😅💦
上の子お子さんいるので
安静は難しいと思いますが
横になってくださいね😭😭✨
m🩵
測っておきます💙
なおらないです😭
先生には出産までに治るかもだけど35週超えると難しいと言われました😭😭
緊急帝王切開も怖いので、おさまってくれるといいです。