苫小牧市で子供のチックについて、診てもらいたいのですが、どこが良い…
苫小牧市で子供のチックについて、診てもらいたいのですが、どこが良いのでしょうか。
- ばにら(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
苫小牧市で子供のチックについて、診てもらいたいのですが、どこが良いのでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
【発達不安】 生後6ヶ月になる娘の発達が不安です…。 不安なところ ①目が合いにくい 仰向けだと合ってる気がしますが、うつ伏せや、縦抱き、脇に手を入れて目の前に顔を持ってきても顔を見ようとしません。私の顔を素通…
保育園1歳児クラスって歯磨きないですか? うちの所ないんですが、虫歯平気なんでしょうか🫨 家だとお昼寝前と就寝前に磨いてましたが、今後はおやつとご飯食べた後磨かずにお昼寝ですよね🫨
男の子のランドセルについて悩んでいます🎒! わたしのチョイスで、3月に中村鞄と土屋鞄を見てきました。 事前にカタログを見て、本人は「背当ても中も青のやつがいい」と言っていて、土屋鞄のそのデザインだと、マチが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント