家事・料理 電子レンジで20分かけて作った焼き芋🍠美味しすぎてご飯前に息子とバク… 電子レンジで20分かけて作った焼き芋🍠美味しすぎてご飯前に息子とバクバク食べすぎてしまった、、🥺簡単ですぐにできるし何よりおいしかった🥹🥹🤲 作った後にそういえばダイソーで買ったスティック芋あるな〜!と思って後ろの材料名見たらさつまいもだけしか使ってなく、保存料も着色料も使ってなくてめちゃくちゃいいじゃん!!!!ってなりました。笑 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 息子 さつまいも ご飯 ダイソー 電子レンジ ママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ さつまいも美味しいですよね🍠💗 ダイソーの芋は私のおやつです🥰 1月15日 ママリ🔰 めちゃくちゃ美味しいですよね😊 早速買いに行ってきます笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
めちゃくちゃ美味しいですよね😊
早速買いに行ってきます笑