※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ🧸💫
お仕事

育休中で在宅ワークしたい。スキルを上げて稼ぎたいけど得意なことが分からない。

育休中だけど
在宅ワークできるならしたい😢
していく中で自分でスキル上げて本業にして
旦那より稼ぎたい😣
自分が何が得意なのか分からないけど……

コメント

すみません、お待たせしました!!!!よかったらこちらでお話ししましょう〜💓

• ショコラ🧸💫

ショコラ🧸💫

よろしくお願いします!

• 1月15日
  • ショコラ🧸💫

ショコラ🧸💫

いきなりですみませんが
    ママリさんがしているのはどういったお仕事ですか💦?
    私は負けず嫌いってので教えられてできるものはとことんやって自分で効率よくできるやり方、そして自分で勝手に心の中で競争心燃やして上を行きたいって思うことぐらいしか良いとこありません💦

もしできることならば私もできそうと思っていただけるか判断して欲しいです😅

• 1月16日
  • ショコラ🧸💫

ショコラ🧸💫

こんにちは✩.*˚
    昨日そのまま送信出来てませんでした🙀💦

• 1月16日

退会ユーザー

私はデザインのお仕事でクリップスタジオやフォトショ、イラレというソフトを使って仕事をしています😊💓

心意気大事ですから大丈夫だと思いますよ!まだお若いので若さを武器にするのもありかなと思います!
    例えばデザインの仕事をするとしてもアイコンを顔写真使うだけで仕事来ますよ🤣
    クライアントさんは男の方が多いので若い女性ってだけで普通に人集まります。🤣

なのでデータ入力やwebライターを始めようと思ったらまずは盛れてる写真アイコンにするだけで普通の人より仕事もらえる確率上がると思います。笑

まぁ何をするかですが最初はwebライターとかで在宅ワークの勉強してもいいのかなと思います😋💓何かやってたら見つかると思いますよ❣️

• 1月16日
  • ショコラ🧸💫

ショコラ🧸💫

地道に自分のできることから頑張ってみます……😭

• 1月17日