コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく写真が大量で何百枚もあるので、グーグルフォトに毎月アルバムを作って親戚間で共有してましたが要領が大きいと有料化してしまいました💦
枚数が少ない、動画はあまり撮らない、有料でも気にしないならグーグルフォトが簡単便利です。
うちは今はナスに保存してます😣
はじめてのママリ🔰
とにかく写真が大量で何百枚もあるので、グーグルフォトに毎月アルバムを作って親戚間で共有してましたが要領が大きいと有料化してしまいました💦
枚数が少ない、動画はあまり撮らない、有料でも気にしないならグーグルフォトが簡単便利です。
うちは今はナスに保存してます😣
「写真」に関する質問
4ヶ月の娘ですが、下まつ毛が眼球にくっついています。 本人は痛そうな感じはないですが、これは治るのでしょうか💦 内側半分の下まつ毛が目に入ってる感じです。 写真だとすごく分かりにくいです、すみません💦
もうすぐ最後の出産です🤰(2時間後) 卵管も縛るので次はありません。 3人目、バタバタと妊娠期間が過ぎて 本当に一瞬、、、 胎動動画も撮らせてくれないし (構えると静まる😂) セルフでマタニティフォト撮り、 そろそ…
実母に息子が一人で遊んでる写真を送ったら 「だいぶ手が離れてきた感じがするでしょ?」って言われた🤣 そんなわけないだろ! 離乳食は思うように食べないし汚してばっかだし 夜も1.2回は起きて朝5時には目が覚めてるし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
祖父母など親戚に簡単に共有したいので、長めの動画はYouTubeで限定公開にしてYouTube上に保存という形でとりあえず落ち着いてます😣
mama
Googleフォト、ナス調べてみます!
ありがとうございます!!