産婦人科・小児科 三島市の田中産婦人科で出産経験があり、リフォーム後の情報が知りたいです。 三島市の田中産婦人科さんについて伺いたいです( ˊᵕˋ )♡ 4歳の娘の時に田中さんで出産したのですが、 お風呂が少し昔ながらで、出産時に会陰裂けてしまってお風呂がとっても大変だった記憶があります😂 その後リフォーム?改装?していたので 今どうなんだろう〜と思いまして🥹 何か知ってることありましたら教えてください🤍🫧🫧 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 お風呂 出産時 4歳 田中産婦人科 静岡県 三島市 かんちゅん(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント り コメント失礼します! 去年の7月に出産しました! 昔のお風呂がどんなかは分からないんですが綺麗なお風呂でしたよ!ネットから借りた写真なんですがこれの浴槽が無いバージョンみたいな感じです! 1月16日 かんちゅん コメントありがとうございます😊 わあ!いまこんなに綺麗になったんですね🥹✨✨ 娘の時は青いタイルの壁で暗くて昭和な感じでした!笑 教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️💞 1月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゅん
コメントありがとうございます😊
わあ!いまこんなに綺麗になったんですね🥹✨✨
娘の時は青いタイルの壁で暗くて昭和な感じでした!笑
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️💞