コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーが飲むのが上手になったりママの母乳が出る量が多くなって短くなったのだと思いますよ😊
うちも最初は左右10分ずつだったのが徐々に短くなっていき5分で終わりなんて時もありましたよ!
体重が増えているのなら全然問題ありませんよ☺️⭐️

ふうらいぼう
生後2ヶ月の息子を子育て中です❕
1ヶ月の時は10分ずつ飲んでいましたが2ヶ月に入ってからは7分ずつ飲ませて終わっています!!
体重も増えていて元気なら問題ないかと!!
はじめてのママリ🔰
ベビーが飲むのが上手になったりママの母乳が出る量が多くなって短くなったのだと思いますよ😊
うちも最初は左右10分ずつだったのが徐々に短くなっていき5分で終わりなんて時もありましたよ!
体重が増えているのなら全然問題ありませんよ☺️⭐️
ふうらいぼう
生後2ヶ月の息子を子育て中です❕
1ヶ月の時は10分ずつ飲んでいましたが2ヶ月に入ってからは7分ずつ飲ませて終わっています!!
体重も増えていて元気なら問題ないかと!!
「おっぱい」に関する質問
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
搾乳器必要ですかね? 母乳の分泌量多い方で、娘の時は完母でした! 今回は混合にしたいけどおっぱいがパンクしそうで不安です😭 搾乳器買ったことも使った事もありません🥲 どなたか教えてもらったらありがたいです🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
足りてるのかな?って不安だったので安心しました🥲🤎