クラウドワークスで副業を考えています。データ入力を土日や空いた時間にやりたいです。稼ぎや安定感について教えてください。
副業でクラウドワークスをされてる方いますか😊?
どんな内容のものでやられてますか?
最初はどのくらいの稼ぎで何年やられて今はどのくらい稼げていますか?
やはり安心して稼げますか?
データ入力的なものを選択して土日や空いた時間にやりたいなと思っています!
- 未熟なママ(8歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
デザイン関係やっています😊
最初は月5000円くらいで4年目には月200万くらい稼いでいます。
安心して稼げるかはきちんと見分けられるかが大事ですね。私は詐欺も見分けられる自信もありますし引っかかっても対処できるため詐欺などには引っかかったことがないです😊
データ入力は激戦区なので土日以外にもガッツリ働ける人も応募するため土日だけ、とかだと安定して稼ぐのは難しいかもしれません。
未熟なママ
デザイン関係すごいですね!
月にそんなに稼いでるなんて芸能人みたいですね!
やはり人気ですよね。。
寝る前の時間なども使いたいと思ってますが難しいのかな😅
退会ユーザー
芸能人とかに比べたら全然ですし、私のクライアントさんは私の10倍稼いでるのでまだまだですよ😭💓
一円も稼げないわけではないと思うのですが、めっちゃ激戦区なんですよね😭
例えば人気の仕事の求人ある時に
月〜日全部働けます!って人と土日の数時間です!って人がいたらどちらを採用しますか?みたいな感じですね…!
クライアントもいつ仕事してもいいよ〜って感じではなくやはり仕事なのでしっかりした人を雇いたいですよね…!数時間隙間時間やらせてくださいーって人より本気でやるので仕事ください!って人の方が安心できるというか…!
そんな感じなのでその時たまたま仕事があればどうにかして勝ち取ればいいと思うのですが長期的に安定して稼ぐのは難しい、って感じですね💦