コメント
りり
インジェニュイティ良かったです🙌🏻
最低な親なので3ヶ月頃からバンボのように座らせてましたが、発達にも姿勢にも影響なく楽しく座ってくれましたよ🌸
りり
インジェニュイティ良かったです🙌🏻
最低な親なので3ヶ月頃からバンボのように座らせてましたが、発達にも姿勢にも影響なく楽しく座ってくれましたよ🌸
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月の息子ですが、発達が不安すぎます。 気になること ・あやしても笑うことが少ない →最近になって声を出して笑うことも増えましたが、それも稀です。基本サイレントスマイルです。 ・抱っこの時にそり返る →特…
現在6ヶ月と6日です。 4ヶ月半で寝返りをマスターしたもののいまだに寝返り返りができません。 よほどのことがない限りうつ伏せのままでも嫌がることはないのでそのまま様子を見ていますが一向にできる気配がなく… 引…
あと数日で6ヶ月ですが寝返りしません💦 うつ伏せが好きじゃないのか?寝返りがえりが先にできるようになってしまいました。 うつ伏せにしてもすぐ仰向けに戻ってきます💧 足を掴んだり横向きになることは出来るのでもう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速買いました✌️
ちなみに1回座らせる時間とかだいたいどれくらいでしたか??🤔
りり
離乳食で15分、お風呂待ちの時に15分、テレビを見るのに30分とか座らせてました🙌🏻
腰が据わってないとベルトをしても前に倒れるので、机で防御してましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
なるほど!(ㅅ´ ˘ `)
ありがとうございます😊
上の子に離乳食のとき以外椅子に座らせた記憶があまりなくて🥲
参考にさせていただきますね( ᐛ )و