子育て・グッズ 生後半年の子供向けに、腰が座らない状態でも使えるローチェアをおすすめします。機能性重視で硬さのないものが良いです。 ローチェアでおすすめ教えてください♡ 生後半年の子で、腰がまだ座ってないのですが ほんとに座ることが大好きで、うつ伏せと仰向けはすぐに嫌がり起こせーーーー!と泣き喚きます😂 だけどずっと座らせとく訳にもいかないので 機能性重視(硬くない等)した椅子でおすすめありましたら教えてください😊 最終更新:2023年1月15日 お気に入り おすすめ 椅子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りり インジェニュイティ良かったです🙌🏻 最低な親なので3ヶ月頃からバンボのように座らせてましたが、発達にも姿勢にも影響なく楽しく座ってくれましたよ🌸 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早速買いました✌️ ちなみに1回座らせる時間とかだいたいどれくらいでしたか??🤔 1月15日 りり 離乳食で15分、お風呂待ちの時に15分、テレビを見るのに30分とか座らせてました🙌🏻 腰が据わってないとベルトをしても前に倒れるので、机で防御してましたよ🌸 1月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!(ㅅ´ ˘ `) ありがとうございます😊 上の子に離乳食のとき以外椅子に座らせた記憶があまりなくて🥲 参考にさせていただきますね( ᐛ )و 1月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速買いました✌️
ちなみに1回座らせる時間とかだいたいどれくらいでしたか??🤔
りり
離乳食で15分、お風呂待ちの時に15分、テレビを見るのに30分とか座らせてました🙌🏻
腰が据わってないとベルトをしても前に倒れるので、机で防御してましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
なるほど!(ㅅ´ ˘ `)
ありがとうございます😊
上の子に離乳食のとき以外椅子に座らせた記憶があまりなくて🥲
参考にさせていただきますね( ᐛ )و