コメント
りり
インジェニュイティ良かったです🙌🏻
最低な親なので3ヶ月頃からバンボのように座らせてましたが、発達にも姿勢にも影響なく楽しく座ってくれましたよ🌸
りり
インジェニュイティ良かったです🙌🏻
最低な親なので3ヶ月頃からバンボのように座らせてましたが、発達にも姿勢にも影響なく楽しく座ってくれましたよ🌸
「うつ伏せ」に関する質問
こんな保育園普通ですか? 保育士さんや保育園経験ある方よろしくお願いします。 0歳児クラスでお願いします。 ・頭などぶつけても基本的に冷やさない。傷痕がなければ報告もしない ・食事の前に手を洗わない。拭かない。…
うつ伏せ寝(タミータイム)をしていないのは少数派なのでしょうか? 4ヶ月6日になりましたが、まだ首がすわっていません。 今月末に4ヶ月健診があり、そのご連絡がきたのですが、現在の子どもの様子を伝えると、早くうつ伏せ…
うつ伏せになると、ロンパースの首元が セクシーな感じになるのですが、、、 よれてるのでしょうか?それともサイズが大きい😭? 胸元が見えちゃってすごい嫌です。こんなもんですか? プッパプーポのです😭コストコのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速買いました✌️
ちなみに1回座らせる時間とかだいたいどれくらいでしたか??🤔
りり
離乳食で15分、お風呂待ちの時に15分、テレビを見るのに30分とか座らせてました🙌🏻
腰が据わってないとベルトをしても前に倒れるので、机で防御してましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
なるほど!(ㅅ´ ˘ `)
ありがとうございます😊
上の子に離乳食のとき以外椅子に座らせた記憶があまりなくて🥲
参考にさせていただきますね( ᐛ )و