子育て・グッズ 子供がコロナになった場合、3日後から一週間の自宅待機が必要です。必要に応じて延長されることもあります。 子供がコロナになりました。 例えば、それが3日後にうつったとすると、3日後から一週間自宅待機てことですか?の場合、子供はどうなるんでしょう?延長して自宅待機ですか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り うつ うなる りんりん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ☆ 三日後からまた一週間でした💦 子供も延長で自宅待機で我が家は3週間保育園おやすみでした💦 1月15日 りんりん やっぱり子供も延長になるんですか😭😭 1月15日 ☆ 濃厚接触者になるので保育園は登園出来ませんでした💦 1月15日 りんりん そうなんですね😖😖 上の子がなって、なんだか、私も喉がイガイガしだして。 嫌な予感がしてます😖 1月15日 ☆ 隔離ができない、まだ小さいお子さん居るときはもう感染するのも時間の問題かなって感じで過ごしてました🥲 1月15日 りんりん まさにそうなんです。 隔離できてないし。部屋にはいるけど、結局みんなのとこに来たり…いずれ感染も順番かなて感じです😖 1月15日 ☆ お買い物とか大変だと思いますが、ネットで頼んだりして 子守生活少しでも楽して過ごして下さい🥺 1月15日 りんりん はい、頑張ります😖 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
やっぱり子供も延長になるんですか😭😭
☆
濃厚接触者になるので保育園は登園出来ませんでした💦
りんりん
そうなんですね😖😖
上の子がなって、なんだか、私も喉がイガイガしだして。 嫌な予感がしてます😖
☆
隔離ができない、まだ小さいお子さん居るときはもう感染するのも時間の問題かなって感じで過ごしてました🥲
りんりん
まさにそうなんです。 隔離できてないし。部屋にはいるけど、結局みんなのとこに来たり…いずれ感染も順番かなて感じです😖
☆
お買い物とか大変だと思いますが、ネットで頼んだりして
子守生活少しでも楽して過ごして下さい🥺
りんりん
はい、頑張ります😖 ありがとうございます😊