コメント

としやん
カメラはスタッフさんに預けるんですが、勝手に撮影してくれていました。
ハイタッチは勝手に撮影してくれていました。
正面からは家族で。
あとは有料で席か起立して撮影、お誕生日プランのも席で撮影
我が家は、全部したので、食事中に3回、娘にドレス着せては脱がし忙しかったので、座席のは1回で良かったです。
としやん
カメラはスタッフさんに預けるんですが、勝手に撮影してくれていました。
ハイタッチは勝手に撮影してくれていました。
正面からは家族で。
あとは有料で席か起立して撮影、お誕生日プランのも席で撮影
我が家は、全部したので、食事中に3回、娘にドレス着せては脱がし忙しかったので、座席のは1回で良かったです。
「お出かけ」に関する質問
皆さんはこの場合、また公園連れて行きますか?🙄 幼稚園が12時までで、その後幼稚園から車で5分の距離の公園に行く予定でした。(子どもと今朝から約束していました🌳) お昼ご飯はおにぎりを持参してたので、公園で食べ…
育休中暇過ぎます🫠 みなさんどうやって時間潰してますか❓ 子どもが起きている時間は ぶらぶら買い物したりしてますが ムダにお金使ってしまうし 前は散歩に行ってましたが最近🐻が出たり 花粉や黄砂も気になるので 最近は…
親子共に仲良くさせてもらっているお友達のお家に遊びに行きます。1ヶ月には1〜2回はお互いの家に行き来しているのですが、皆さんはそういう場合お菓子は子供の分と大人の分と両方持って行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
勝手に撮ってくれたんですね!撮ってくれるキャストさんに当たることを祈ります☺️
席で撮れると知らなかったのでコメント見てから調べました😳
台紙購入で2200円なんですね!是非利用してみます🥰💗
ミッキーと撮影したものは台紙購入などはできないのですか?😳
としやん
ミッキーとの撮影は手持ちのカメラや携帯なので台紙はないですね。
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました✨
ありがとうございます☺️