37週4日で、白い大きなおりものと腹痛・腰痛があります。子宮口は柔らかく1センチ開いています。出産が近づいている可能性がありますか?
こんにちは、いつもお世話になっています^_^
37週4日です!
37週0日に白い大きなドゥルンとした塊のおりものが出て
それが出る前、強い腹痛と腰痛がありました。
そして、今日も午前中に強い腹痛と腰痛があり、先ほどトイレに行った時にドゥルンっと大きな白い塊のおりものがでました。
火曜日の検診で子宮口柔らかく、1センチ開いてるとの事^_^
出産近づいてきてるのでしょうか、、。
- むーちゅん(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
サリナ
近々、赤ちゃんに会えるサインだと思います😊
私もオリモノがいつもと違うなぁと思ってた その日の夜中に生理くらいのおしるしがあって、そこから腰痛と腹痛があって 陣痛につながりました👍
痛みは定期的にきますか?
もしくるようなら 何分くらいおきなのか メモしてみて 痛みが続くような時は産婦人科に電話してみると良いと思います。
前駆陣痛かもしれません。
赤ちゃん 楽しみですね😄✨
むーちゅん
楽しみで何かサインっぽいのがあるたびにドキドキワクワク💓
痛みはまだまばらで、、測ろうとするとおさまってしまうんですよね、、💦
なので、前駆なのかなって👀
病院でNSTした時に、張りがあるみたいだけど、、と言われたのですが、その時は痛みもなにもなくて、、だから実際は自覚出来てないのかなって( ; ; )
サリナ
ドキドキしますがリラックスして陣痛を待ちましょう😊
不安な気持ちは陣痛を遠のかせます。
今まで我慢してきた 大好きなお菓子や食べ物を食べたり、お風呂に入ってリラックスしたり、マタニティライフを満喫しちゃいましょう😉
そうしているうちに赤ちゃんがママに逢いたくて、陣痛がきますよ☺