コメント
♡♡
釣り求人か、夜勤あり、休日出勤ありとかですかね..🤔
あとは工場だと駅から遠いところが多い印象なので通勤に不便なのに社バスがない、車通勤不可(社内駐車場ない)、徒歩が嫌なら駐車場は実費、みなし残業代込みの給与とかもあるので、本当に30万〜貰える仕事もあると思いますよー!
パートや派遣なら繁忙期過ぎたらクビにするから、とりあえず人集めで高収入の求人とかも結構多いです🥲
♡♡
釣り求人か、夜勤あり、休日出勤ありとかですかね..🤔
あとは工場だと駅から遠いところが多い印象なので通勤に不便なのに社バスがない、車通勤不可(社内駐車場ない)、徒歩が嫌なら駐車場は実費、みなし残業代込みの給与とかもあるので、本当に30万〜貰える仕事もあると思いますよー!
パートや派遣なら繁忙期過ぎたらクビにするから、とりあえず人集めで高収入の求人とかも結構多いです🥲
「会社」に関する質問
皆さんの体調管理方法教えて下さい 昔から毎年何かと体調崩します。 特に今の会社長らく勤めてるけど、毎年と言っていいほど体調崩します。 なので自分なりに体調整えることしてるつもりなんですが、 特に子供が生まれ…
勤めて約1年経つ会社の鍵をなくしてしまいました。 私はパートです。パートは全員1年毎の契約ですが特に何事もなければ自動的に更新される形式です。 無くした鍵は、従業員専用の出入口用の鉄製の鍵です。 鍵に社名等情…
みなさんの職場は看護休暇ってありますか?😭 私ところのはなくて 11月に付与されたばかりなのに 上の子下の子私がインフルに罹患し、付与された有給も もう4日ほどしかありません💦 全てが対象になればいいと思っている…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!釣り求人とかもあるんですね😨
そして繁忙期過ぎたらクビは嫌ですね…。
給料が高いところを探してて気にはなるのですがちょっと応募するの躊躇します🥲