雑談・つぶやき 自由すぎる義父😠お昼は食べに行く…って言ってたよね?子供達は外で遊びな… 自由すぎる義父😠 お昼は食べに行く…って言ってたよね? 子供達は外で遊びながら待ってるのよ… なんでのんびり風呂入って爪切って… 待ち時間長くなっても私は知らない!! 義家族は本当謎!! 旦那が自由なのはこの親だからだな!!納得したよ🤣 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 旦那 親 遊び 義父 義家族 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ うちの旦那の事かと思いました🤣 11時に出発しようねって話ししてたのに10時50分に風呂に入る謎!! いつもイライラしてます🤣 1月15日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 出発予定の10分前にお風呂…それはイラッとしますね コメントありがとうございました 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
出発予定の10分前にお風呂…それはイラッとしますね
コメントありがとうございました