iphone修理に関するトラブルがあり、ドコモショップで受付がスムーズにいかず困っている。怒ってもいいか相談。
iphoneを交換ではなく修理に出したくて、色々調べたらアハモでもケータイ補償入ってたら、iphone取次店舗のドコモショップなら受付してくれると言うことで、早速来店予約。
行く前にそこのドコモショップの人から電話が来て「アハモだから修理受け付け出来ない。オンライン修理で調べたら出るのでそこから申し込みしてください」と、強制的にキャンセルされました。
早速バックアップとかもして、オンライン修理申し込んだら「お客様の機種は受付出来ません」になる😱
どうしたらいいの?となって、とりあえず有人チャットで問い合わせして案内されたとこに電話したら
「iphoneはオンライン修理では申し込みできません。iphone取次店舗で受付になります」って😨
え、、、
ドコモショップから強制的にキャンセルされた挙句、私は間違ってなかった😭
iphone取次店舗のドコモショップに電話したら、「スタッフのミスです。満席のため本日は受付できません」って。
だんだん怒れて来ちゃって、そちらのミスなんだからどうにかして欲しいと言ったら、とりあえず枠を作ってくれましたが、、、
怒っていいですよね?
- 赤ピク推し♡(5歳10ヶ月)

ひとみ💙🩵
キャンセルしたショップ店員が悪いですね😂😂
怒っていいですよ!!!
普通にクレームレベルな案件ですしね😢
コメント