コメント

退会ユーザー
私も今朝胸触られて拒否したら反対側向かれて不機嫌になってました🤣
子供いる傍でしてほしくないです🥲
不機嫌にならなくてもって思いますよね💦
退会ユーザー
私も今朝胸触られて拒否したら反対側向かれて不機嫌になってました🤣
子供いる傍でしてほしくないです🥲
不機嫌にならなくてもって思いますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
マンネリ化?体目的? 出会って3年、結婚して1年半になります。 旦那27、私25。まだ夫婦2人です。 私は付き合った事あるのが旦那を入れて2人だけ。 旦那は沢山いたようです、、、 私は恋愛経験が薄いため、結婚してガッ…
旦那の帰宅時間について もともと定時が18時なのに今日は残業でまだ帰ってきてません、 おそらく22時は余裕に過ぎると思います 先に寝たいんですが先に寝るのは失礼になるんですかね(T_T) 私が明日も仕事なのと37.4の微…
皆さん!1歳未満の子どもを旦那さん預けて夜の飲み会行った事ありますか💦?? 友人(生後7ヶ月のママ)が他に友達も誘って飲もうよ🍺と声をかけてくれました。 ただ、出産してから旦那に子どもを預けてランチなどにも行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡miu.
ほんと、男の人っていつまで子供なの?って感じですよねー😮💨🌀
スキンシップは大事なのかもしれないけど、いちいち毎日体触ってこなくてもいいのに、って思います😑