コメント

退会ユーザー
私も今朝胸触られて拒否したら反対側向かれて不機嫌になってました🤣
子供いる傍でしてほしくないです🥲
不機嫌にならなくてもって思いますよね💦
退会ユーザー
私も今朝胸触られて拒否したら反対側向かれて不機嫌になってました🤣
子供いる傍でしてほしくないです🥲
不機嫌にならなくてもって思いますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
義家族にしても実家族にしても、子どもにやたらと食べ物をあげようとするの一体何なんですかね? 夫には(義両親のことが頭にあって)共感してもらえなかったのでこちらでぼやかせてください。 こっちは外出する日は時間を逆…
義姉の話なのですが 結婚したのが33.34歳ぐらいのときで かなり若い時に彼氏がいてから 長い間いなくてこじらせもあるのかもしれませんが 親や弟(私の旦那)に 旦那さんと付き合っての夜の営みのことを 話したりしていたと…
実母と密に連絡取りますか? わたしは近くに住んでても用事がないと連絡取りません。嫌いとかではないんですが、毎日連絡取るほどでもないかなと。実母が何してるかとか気になりません。 反対に義姉はすごいです。義母と…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡miu.
ほんと、男の人っていつまで子供なの?って感じですよねー😮💨🌀
スキンシップは大事なのかもしれないけど、いちいち毎日体触ってこなくてもいいのに、って思います😑