子育て・グッズ 7ヶ月半の赤ちゃんの離乳食について相談です。たまごチャレンジ成功後、うどんかそうめんか悩んでいます。たまごを先にすべきでしょうか? 離乳食についてです。 現在7ヶ月半の子どもがいます。 6ヶ月から離乳食を開始しました。 たまごチャレンジで悩んでいます💦 先週パン粥を食べてアレルギーがでなかったので、 今週うどんもしくはそうめんチャレンジを しようと思ったのですが、 たまごが先の方がいいですかね?💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 離乳食 レンジ うどん さち(2歳6ヶ月) コメント あんどれ もう小麦粉を試してるなら、私だったら卵先にやっちゃいます! 確認するのに時間かかるので💦 1月15日 さち ありがとうございます! あんどれさんなら、たまごとたまごの間の日に、うどんやそうめん試しますか?💦 1月15日 あんどれ 私だったら試さないです💦 小麦粉は大丈夫だとは思いますが、アレルギー出る可能性があるので… 卵進めてるときはアレルギーが出にくい野菜を試してました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
あんどれさんなら、たまごとたまごの間の日に、うどんやそうめん試しますか?💦
あんどれ
私だったら試さないです💦
小麦粉は大丈夫だとは思いますが、アレルギー出る可能性があるので…
卵進めてるときはアレルギーが出にくい野菜を試してました😊