コメント
ちょこびす
お部屋の加湿、上半身を少し高くして横向きに寝かせる…でしょうかね✨🙌
あと鼻水がありそうなら吸引します。
うちもアレルギー持ちのためか似たような感じです💧今もいびきと乾咳していて。
耳鼻科でもらった気管支を広げるテープを貼って、少しだけマシな感じです。お大事になさってください。
ちょこびす
お部屋の加湿、上半身を少し高くして横向きに寝かせる…でしょうかね✨🙌
あと鼻水がありそうなら吸引します。
うちもアレルギー持ちのためか似たような感じです💧今もいびきと乾咳していて。
耳鼻科でもらった気管支を広げるテープを貼って、少しだけマシな感じです。お大事になさってください。
「いびき」に関する質問
旦那に言われたのですが。泣 私、最近ものすごくいびきをかいているようです。 毎日ではないみたいですが🥺 家族とはいえ、やはり恥ずかしいですし、自分の健康面も気になります。 疲れやすくなりましたが年齢のせいかと思…
火曜まですごい鼻水でいびきがすごかったのに、水曜の夜ならよくなり始めて木曜日の今日いびきがだいぶよくなりました。 月火は自宅療養、水曜に保育園へ行かせました。 なぜか保育園に行かせた日からよくなりました。 急…
私が心狭いですか? 旦那が明日自分の同期家族をうちの家に呼ぶ予定です。 私はもうすぐ妊娠7か月で、仕事は立ちっぱなし。今日も仕事から帰って「足疲れた〜」って言っていました。 旦那は今日休みで私が仕事終わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
先程寝かしつけ終わり、加湿は昨日までもしていたのですが、本人お気に入りの私の枕を貸してあげ、上半身高めにしてみました。
寝相が凄いので横向きキープは難しそうですが、少しでも変わってくれると本人も寝やすいし、私も安眠できます😅