ファーストシューズでミキハウスかアシックスで悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか?香川県中讃地区で正確なサイズを測ってくれるシューフィッターさんがいるお店を教えてください。
ファーストシューズでミキハウスかアシックスで悩んでいます。
どらちがおススメでしょうか?
また香川県高松市か丸亀市などの中讃地区でファーストシューズのミキハウスやアシックスが買える場所で、できればシューフィッターさんがいらっしゃるお店をご存知の方教えてください。
正確なサイズを測りたいです。
シューフィッターさんをネットで検索したのですが、香川県で上記お店に属する方はいらっしゃらないのかなとも思い。。。
- ぽつり(3歳3ヶ月)
コメント

なつ
ファーストシューズ、息子がアシックスで娘がミキハウスでした(*^^*)
うちの場合ですが、息子は靴を履くと歩きたがらず座り込んでました。
娘はすぐ慣れてました!
ミキハウスの方が柔らかく履かせやすかったです😊
私はファーストシューズはミキハウス推しです🌸🙋

はじめてのママリ🔰
ちょーどこの前息子にミキハウスのファーストシューズ買いました!
高いけどやっぱり質いいです。
娘も最初はミキハウスでした。
-
ぽつり
遅くなり申し訳ありません。
回答をいただき、ありがとうございます!
値段なりなんですかね😌
教えていただき、ありがとうございます!- 1月20日

ゆ
私もみなさんと同じく柔らか素材のミキハウスがファーストシューズでした!
三越のミキハウスにはシューズアドバイザーの方がいるので、正確なサイズを測ってもらいました😊
-
ぽつり
柔らか存在は赤ちゃんの足に良さそうです😌
三越にはシューズアドバイザーの方がいるとのことなので、三越に行ってみます!
ありがとうございます😊- 1月20日
ぽつり
柔らかさを教えていただき、ありがとうございます😊
参考になります!
ミキハウスにします!!