コメント

退会ユーザー
ダブルがあったか、定かではないですが、
ニトリやホームズに、子供と川の字で寝るために設計されたベッドが売ってました。
うちは、セミダブル2つ分で購入しました。
マットレス込みで全部で20万近かったとは思いますが、
セミダブル2つ分で、でしたので、
ダブルならもっと安いかなー?と、思います。
違ったらすみませんが、ただ、高さもそんな高くないし、
フレームもあるので、うちにはピッタリでした
退会ユーザー
ダブルがあったか、定かではないですが、
ニトリやホームズに、子供と川の字で寝るために設計されたベッドが売ってました。
うちは、セミダブル2つ分で購入しました。
マットレス込みで全部で20万近かったとは思いますが、
セミダブル2つ分で、でしたので、
ダブルならもっと安いかなー?と、思います。
違ったらすみませんが、ただ、高さもそんな高くないし、
フレームもあるので、うちにはピッタリでした
「添い寝」に関する質問
1時間おきの夜泣きが続いていますが、昨夜は記録更新!30分置きの時間帯がありました😭 しんどすぎて旦那に添い寝して欲しいと頼みましたが、最近パパ無理な時が多くて旦那イライラしてたのですぐ交代。 寝室に来るまで…
2歳になったばかりの娘が寝ません。 本当にノイローゼになりそうです。。 今までは眠くなったら自分から寝室に行こうとし、絵本を読んで添い寝してれば朝まで寝てくれました。 ここ1週間ほど、急に寝室もベッドも断固拒…
生後1ヶ月26日の赤ちゃんです。 主人が育休中で日中はよく遊んでくれたり添い寝で一緒に寝たりと関係性を深めながら過ごしているのですが、夜寝る前だけは母親であるわたしの抱っこじゃないと反り返ってギャン泣きします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaaaa
ニトリのマットレスはすぐにヘタってしまうんですけど、寝こごちはどうですか?
旦那はセミダブルで寝てるので、高さは合わせたいなと思ってます😥
退会ユーザー
返信遅くなりすみません💦
確かに、ニトリのマットレス、今回お答えしたベットに買い替える前も、
3年使いましたが5センチくらいヘタってました😅
ヘタるのがお嫌でしたら、マットレスだけ、他のメーカーでの購入をすればよいのかなー?と思います!