子育て・グッズ 保育園の入園式、服装このような感じでもいいんですかね🤔?4月って結構… 保育園の入園式、服装このような感じでもいいんですかね🤔?4月って結構暖かいし、息子汗っかき+暑がりだから、ジャケットなくてもいいのかなと考えてます。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 息子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園なら全然その格好でもいいと思います🙆🏻♀️ 私服で来てる子とかもいました。 うちの子も暑がりなので去年の4月のフォルダ見てみると半袖着ていたのでジャケットなくてもいけそうですね😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント