はじめてのママリ🔰
飲み会中は返信ないですし、何時に帰ってくるかも特に連絡ないです😊
私が出かけたら何時に帰ってくる?とたまに聞いてきますが、それはご飯の心配だと思います😂

ママリ
さぞお楽しみなんでしょう☺️笑
携帯くらい触れるだろう!と思いますよね🤣

はじめてのママリ🔰
仕事の飲み会だったら返ってこないですねー。
あまり上司やお客さんの前で携帯触れないので💦

はじめてのママリ🔰
私自身が飲み会や遊びの時に、緊急時以外あまり連絡をされるのが好きじゃないので私からはあまり連絡しないし、返信無くても気になりません。
ただ自分は返信しないのに、相手には聞いてくるなら、無視してやり返しますね!

退会ユーザー
飲み会の最中は返事ないです!すぐに返事が欲しい内容以外は別に返さなくていいです!
自分が飲み会だったとしても飲み会中に返さないですし😂
次に行く連絡や終わったタイミングでは連絡はあるので、それでOKです!

退会ユーザー
飲み会中はうちも返ってこないです!
帰る時に今から帰るとか連絡来ます。
飲み会の時は帰ってきたとしても、なんの戦力にはならないので帰る時間も気にせず寝てしまってます。
状況にもよりますが、人には聞いてくるのに自分の時は無視は普通におかしいですよね😣

ばぶりー
うちはそもそも連絡しないです。
でも、自分(旦那さん)は聞いてくるなら返信しろよ💢って腹立ちますね。とりあえず今後私が遊んでる時は連絡きても返さないからねって言います。
コメント