※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

セザンヌのミネラルカラーBB、チャコットの下地、ミシャのクッションファンデがおすすめです。カバー力高く、保湿力もありプチプラです。UVカットは不要です。

下記のような下地、BB、ファンデでおすすめあれば教えてください!数か月前にした顔のほくろ除去痕が赤っぽく残っていて隠したいです😢

セザンヌのミネラルカラーBB、チャコットの下地、ミシャのクッションファンデのプロが気になっています。UVカットはそこまで求めないです。

・カバー力が高い
・保湿力が高い(乾燥肌です)
・できればプチプラ

コメント

クッションファンデですがティルティル最強です🥺使いはじめてからもうずーっと同じのです✨カバー力高くてマスクにつかなくてほんとによれないです✨保湿力は私的には満足ですが、値段も安いです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!✨クッションファンデ時短でいいですよね!何色の使われてますか?

• 1月14日

退会ユーザー

赤使ってます✨

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 1月15日
ぽぽ

コンシーラーですが、ザセムのチップコンシーラーはかなりカバー力高いです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!チェックしてみます✨

• 1月15日