妊娠・出産 産後の体の不調で困っています。東郷町や日進周辺で骨盤矯正がおすすめの施設を教えてください。産後の痛みや体重増加に悩んでいます。 東郷町、日進らへんで産後の骨盤矯正オススメのとこあったら教えてください🙇♀️ 産後の恥骨痛、膝の痛み、腱鞘炎が悪化はすれど良くならず 出産から体重14キロも落ちたのに産前のズボンも履けずいい事ゼロで困ってます😇😇 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 体重 産後 出産 恥骨痛 東郷町 なこ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は日進たろうに行きました。 1月14日 なこ 施術中の託児ありましたか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 子連れでもいけますよ!キッズスペースありますし、受付の人が面倒見てくれますよ! 1月17日 なこ 車で10分で行ける距離なのできになります! 回数券おいくらぐらいしましたか? 1月17日 なこ 今日行ってきました! 1回でもすごーってなりました🥹✨ 頑張って通います🙆♀️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 質問気づかなくてごめんなさい!行ってきたんですね!!✨他よりも安めで効果も実感できたら嬉しいですよね!!🎶先生も気さくな方ですよね!私はずっと好きなジャニーズの話してました!笑 継続するともっと効果を実感すると思います💕 2月2日 なこ いえいえ! 名前は分からないですけどママリでコメントくれた人からの紹介できました!って言ったらビックリしてはりました🤣 ついでに600円で腱鞘炎みてもらえてるんでめちゃくちゃありがたいです… まさかのいつも人見知りしない娘が開始3分ぐらいからギャン泣きで先生の話ほとんど聞こえてなかったけど効果ありでよかったです🥹✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと測ってもらえて数字で実感できると嬉しいですよね!!賛否両論ある産後の骨盤矯正ですが、私はGパンが入るようになったので通ってよかったと思っています🙆♀️🌟あとシンプルにストレッチみたいで気持ちいいですよね笑 子供の面倒みてくれるのも本当に助かりますね! 腱鞘炎なんですね😭少しでも良くなるといいですね!!抱っこ疲れの肩こりも千円でやってくれますよ✨ 2月5日 なこ 2回目行ってきました! なんならもうおしり周りの見栄えが違うのが嬉しい🤣気のせいかもですが笑 腱鞘炎も電気治療でかなり痛み無くなりました! 今日は肩こりのは他のお客さんいっぱいで無理そうだったんで次回で全然いいのでってお願いしたらちょろっとやってくれて硬っ!!って言われました🤣 めちゃくちゃ気持ちよかった🥹✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
施術中の託児ありましたか?
はじめてのママリ🔰
子連れでもいけますよ!キッズスペースありますし、受付の人が面倒見てくれますよ!
なこ
車で10分で行ける距離なのできになります!
回数券おいくらぐらいしましたか?
なこ
今日行ってきました!
1回でもすごーってなりました🥹✨
頑張って通います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
質問気づかなくてごめんなさい!行ってきたんですね!!✨他よりも安めで効果も実感できたら嬉しいですよね!!🎶先生も気さくな方ですよね!私はずっと好きなジャニーズの話してました!笑
継続するともっと効果を実感すると思います💕
なこ
いえいえ!
名前は分からないですけどママリでコメントくれた人からの紹介できました!って言ったらビックリしてはりました🤣
ついでに600円で腱鞘炎みてもらえてるんでめちゃくちゃありがたいです…
まさかのいつも人見知りしない娘が開始3分ぐらいからギャン泣きで先生の話ほとんど聞こえてなかったけど効果ありでよかったです🥹✨
はじめてのママリ🔰
ちゃんと測ってもらえて数字で実感できると嬉しいですよね!!賛否両論ある産後の骨盤矯正ですが、私はGパンが入るようになったので通ってよかったと思っています🙆♀️🌟あとシンプルにストレッチみたいで気持ちいいですよね笑
子供の面倒みてくれるのも本当に助かりますね!
腱鞘炎なんですね😭少しでも良くなるといいですね!!抱っこ疲れの肩こりも千円でやってくれますよ✨
なこ
2回目行ってきました!
なんならもうおしり周りの見栄えが違うのが嬉しい🤣気のせいかもですが笑
腱鞘炎も電気治療でかなり痛み無くなりました!
今日は肩こりのは他のお客さんいっぱいで無理そうだったんで次回で全然いいのでってお願いしたらちょろっとやってくれて硬っ!!って言われました🤣
めちゃくちゃ気持ちよかった🥹✨