コメント

はじめてのママリ🔰
私は日進たろうに行きました。
はじめてのママリ🔰
私は日進たろうに行きました。
「産後」に関する質問
義母が旦那に「ゆっくりできてないだろうからたまには一人で帰ってきなさい」と言ったみたいです。笑 私が家事育児サボって旦那にやらせてるから、家で休めてないと思ってるみたいです。 実際は、平日全て私のワンオペで…
里帰り出産をするかしないかで迷ってます。 現在16週で、2月予定日の初マタです。 当初、産前からの里帰り出産は考えておらず、産前は自宅で過ごし近隣の産婦人科で出産をし、退院後に実家(車で1時間ぐらいの距離)に帰…
産後に体質が変わって月経前後にイライラしたり眠気が増した方いますか? もうすぐ産後2年経つんですが、半年ほど前から急にPMS?の症状に悩まされています。 月経は産後すぐに始まったのですが、最近までは産前と同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
施術中の託児ありましたか?
はじめてのママリ🔰
子連れでもいけますよ!キッズスペースありますし、受付の人が面倒見てくれますよ!
なこ
車で10分で行ける距離なのできになります!
回数券おいくらぐらいしましたか?
なこ
今日行ってきました!
1回でもすごーってなりました🥹✨
頑張って通います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
質問気づかなくてごめんなさい!行ってきたんですね!!✨他よりも安めで効果も実感できたら嬉しいですよね!!🎶先生も気さくな方ですよね!私はずっと好きなジャニーズの話してました!笑
継続するともっと効果を実感すると思います💕
なこ
いえいえ!
名前は分からないですけどママリでコメントくれた人からの紹介できました!って言ったらビックリしてはりました🤣
ついでに600円で腱鞘炎みてもらえてるんでめちゃくちゃありがたいです…
まさかのいつも人見知りしない娘が開始3分ぐらいからギャン泣きで先生の話ほとんど聞こえてなかったけど効果ありでよかったです🥹✨
はじめてのママリ🔰
ちゃんと測ってもらえて数字で実感できると嬉しいですよね!!賛否両論ある産後の骨盤矯正ですが、私はGパンが入るようになったので通ってよかったと思っています🙆♀️🌟あとシンプルにストレッチみたいで気持ちいいですよね笑
子供の面倒みてくれるのも本当に助かりますね!
腱鞘炎なんですね😭少しでも良くなるといいですね!!抱っこ疲れの肩こりも千円でやってくれますよ✨
なこ
2回目行ってきました!
なんならもうおしり周りの見栄えが違うのが嬉しい🤣気のせいかもですが笑
腱鞘炎も電気治療でかなり痛み無くなりました!
今日は肩こりのは他のお客さんいっぱいで無理そうだったんで次回で全然いいのでってお願いしたらちょろっとやってくれて硬っ!!って言われました🤣
めちゃくちゃ気持ちよかった🥹✨