足の爪が次々剥がれます💦一本目の時はヒールの靴擦れで痛みと変色があっ…
足の爪が次々剥がれます💦一本目の時はヒールの靴擦れで痛みと変色があったのでそれだあと思っていたのですが2本目が剥がれていて、反対の足も2本剥がれそうな指があります、左右どちらも人差し指と中指です。なんでしょうか?💧
- ママリ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月)
足の爪が次々剥がれます💦一本目の時はヒールの靴擦れで痛みと変色があったのでそれだあと思っていたのですが2本目が剥がれていて、反対の足も2本剥がれそうな指があります、左右どちらも人差し指と中指です。なんでしょうか?💧
「その他の疑問」に関する質問
保育園の先生がお迎えに来ている保護者の方と喋る人と挨拶だけの人の差はなんですか? 喋りやすいとか、保護者から喋りかけるからとか? もしくは、先生がその生徒が特別かわいいから? 私はあまり喋りかけられる方では…
マッチングアプリについて。 経験者の方いましたら教えてください! いいね数が多い男性と今メッセージしていますが、何だか不安になるというか、、、( ; ; ) その方は、今週入会となっていて、いいねをもらった午前…
年少の娘がダンスを習ってます。 けど、踊らず隅っこにいるならまだしも、走り回ってダンスしません🥹 周りの他の子にも悪いから乗り気はしませんが、本人は行きたそうです。 ちなみに行くと1000円かかるシステムなので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント