ファッション・コスメ 医療脱毛されてる方、自分から 出力上げてください とか言ってますか?… 医療脱毛されてる方、自分から 出力上げてください とか言ってますか?? いろいろ口コミ見てるとたまに「痛みに強い/回数重ねると痛く無くなってきたから 出力上げてもらいました」って方を見て、、 私が行ってる所は基本無言で、痛いですか?とかも聞かれず なので、自分から痛くないアピールしたほうがいいんですかね?😂 それとも、出力とかは看護師さんがやっていることだし口を挟まないほうがいいですかね? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 口コミ 脱毛 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント し 私のところは回数毎に上げてくれますが 毛が薄くならないのでキツくしてくださいって言ってまし笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 私は皮膚への負担が怖いので言ってません。。追加覚悟ですかね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント