産婦人科・小児科 予防接種と具合が悪くなった時行く病院って異なる病院でもいいんですか?… 予防接種と具合が悪くなった時行く病院って異なる病院でもいいんですか?? 予防接種でお世話になってる病院は、予防接種だけの時間があり呼ばれるのが早くて良いのですが、先生が何言ってるか分からないのと色々聞ける雰囲気ではないため、予防接種は今行ってる所で、体調不良の時は他の小児科に行こうと思ってるのですが、それはいいのでしょうか?? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 先生 体調不良 あした(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜーんぜんいいと思います😌 1月14日 はじめてのママリ🔰 うちは違うところ行ってますよ😊 1月14日 あした まとめてで申し訳ございません! 違う所でも、良いんですね✨ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント