ゆう
お疲れ様です☺️
三回食が落ち着く頃には母乳をあげる回数も今よりは減ると思いますよ☺️
私も分泌過多で、何度も乳腺炎やってます💦
日常的にすごく痛いのでわりと多く搾乳してました💦

みよちゃん🔰
搾乳わりと多くしてるんですね。
私は面倒で搾乳しない時もあったのでこまめにしようと思いました。
回答ありがとうございました。
ゆう
お疲れ様です☺️
三回食が落ち着く頃には母乳をあげる回数も今よりは減ると思いますよ☺️
私も分泌過多で、何度も乳腺炎やってます💦
日常的にすごく痛いのでわりと多く搾乳してました💦
みよちゃん🔰
搾乳わりと多くしてるんですね。
私は面倒で搾乳しない時もあったのでこまめにしようと思いました。
回答ありがとうございました。
「赤ちゃん」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか?😭 現在出産後で、実家に里帰り中です。 家(旦那の実家)とはそれほど距離もなく車で行き来できる範囲内です。 自分の里帰り中に、旦那が飲みに行くことに対してものすごく不満を感じています…
0歳・3歳くらいの子の寝かしつけどうしてますか? 時間帯など… 本当は21時頃には寝かせたいですが、もう3歳児が寝なくなってきてそうもいかず…最終的に眠りつく頃には22時前後です。 でも上の子も赤ちゃんのときには21時…
ふざけた質問かもしれないんですが 子供のおしりを撫でても許されるのは何歳くらいまでだと思いますか?😂 いつまでも赤ちゃんな気がしてかわいいおしり撫でまわしてしまいます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント