その他の疑問 郡山市の開成山で神札購入された方いますか?いくらだったか教えてほしい… 郡山市の開成山で神札購入された方いますか? いくらだったか教えてほしいです☺️ 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント なっちゃん 金額書いてありました☺️ 1月15日 なっちゃん はじめてのママリ🔰さん 1月15日 はじめてのママリ🔰 私も見たんですが初穂料しか書いてなかったので祈願なしで、神札だけ購入するのはいくらか気になって😭✨ わざわざありがとうございます🙇♀️ 1月15日 なっちゃん 初穂料=神札の金額でいいと思います! 去年買った時祈願なしで買えました☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね☺️✨ありがとうございます🙇♀️ 1月15日 なっちゃん いえいえ! 私も神札買いに行かなきゃです😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
私も見たんですが初穂料しか書いてなかったので祈願なしで、神札だけ購入するのはいくらか気になって😭✨
わざわざありがとうございます🙇♀️
なっちゃん
初穂料=神札の金額でいいと思います!
去年買った時祈願なしで買えました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね☺️✨ありがとうございます🙇♀️
なっちゃん
いえいえ!
私も神札買いに行かなきゃです😂