マイナンバーカード作って何も紐付けしなければ各ポイントは貰えないという事ですよね❓
マイナンバーカード作って何も紐付けしなければ各ポイントは貰えないという事ですよね❓
- ムーミン(8歳)
コメント
退会ユーザー
何もしないとカードを作るだけになります🖐
退会ユーザー
何もしないとカードを作るだけになります🖐
「その他の疑問」に関する質問
私の好きなアーティストのLIVEに当選し この地域ならついていくと友達に言われて応募しその地域が当選したのですが チケット代出してくれるのか微妙で チケット今日支払わなきゃいけないから 本当に行く?払っていい?と…
ピアノ習わせてる方に聞きたいです! ・ピアノはやはり買わないといけないですよね?💦 ・普通のピアノ、電子ピアノどちらを購入しましたか ・ピアノ本体いくらでしたか ・調律師を呼ぶ際はいくらくらいかかりますか?💰 …
私はアラフォー家庭持ち子供あり いとこはアラサー独身 今度好きなアーティストのライブに行きます 一万円以上するのですが、 ライブチケット代、手数料、配送料、とかかります この場合、全額私が負担すべきですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます(_ _)
どれか紐付けすればポイント付くという考えで間違えないでしょうか❓
退会ユーザー
好きなキャッシュレス決済のどれかと紐付けした上で、20000円チャージかキャッシュレス決済するかしたら5000円分、健康保険証としての利用手続きすれば7500円分、口座登録7500円分のポイントがもらえます😊
ムーミン
20000円チャージしないとダメなんですか⁉️
それ以下の金額チャージは不可なんですか❓キャッシュレス決済なんですか❓
質問ばかりですみません🙇♀️
退会ユーザー
キャッシュレス決済によっては使った分上限20000円まで随時ポイント還元されるものもあれば、20000円まで使ってからポイント還元されるものもあります🖐
ムーミン
そうなんですね(✘д✘๑;) ³₃
ちなみに何に紐付けされましたか❓
退会ユーザー
うちは家族5人でそれぞれ…
イオンカード
WAON
PayPay
楽天カード
楽天Pay
…に紐付けしました😊
この中だと楽天Payが1番おすすめです😆
健康保険証と口座登録分の15000ポイントが2日程でつくので、それらのポイントを使った決済も20000円利用分に入るので、実質手出し5000円で済みます☺️
ムーミン
20000円分買い物しないとポイントが貰えないという事ですか❓
退会ユーザー
それもキャッシュレス決済の種類によります😅
楽天Payの場合は使った分の25%がポイント還元されます🖐
楽天カードの場合は20000円使用してから5000円分ポイント還元されます🖐
WAONもチャージした分の25%がポイント還元されてました😊
でも、健康保険証利用登録分と口座登録分はキャッシュレス決済で買い物しなくても15000円分のポイントがもらえます😊
ムーミン
楽天pay良いですね(*^^*)
詳しく教えて頂きありがとうございました!(´▽`)