あかり
どうでしょうね。
人間性できてるかたもいますよ〜。人によります。

☆まめお☆
今思えば発達障害だったんじゃないかな?っていう親元で育ちました!
はっきり言って毒親の一歩手前みたいな感じですかね!
毒親の定義にもよりますが、身体的な虐待は無かったものの考え方や子供の希望することに耳を傾けるタイプではなかったので、学生時代はそれなりに苦労しましたね😅
あかり
どうでしょうね。
人間性できてるかたもいますよ〜。人によります。
☆まめお☆
今思えば発達障害だったんじゃないかな?っていう親元で育ちました!
はっきり言って毒親の一歩手前みたいな感じですかね!
毒親の定義にもよりますが、身体的な虐待は無かったものの考え方や子供の希望することに耳を傾けるタイプではなかったので、学生時代はそれなりに苦労しましたね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、旦那さんのお友達の奥さんと仲良いですか? 家を建てた土地で旦那に友達が出来ました。 地区の行事で意気投合し2人で遊びに出掛けたりしています。 最近、家族ぐるみで仲良くしたいと言われるようになりました。…
この4月に小学校1年生になった息子、4月の半ばから毎日朝泣いていて学校に行きたくないといいます💦もうどうしたらよいのか、、 なんとかなだめすかし、これまで通わせていたのですが、連休明けの今日は未だかつてないく…
子供が不登校になり私自身もけっこうギリギリのメンタルになってしまっています。 よかったら話聞いてください。 子供が不登校になって、毎日学校まで付き合っていますが、結局登校できずにいます。 本人もどうしようも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント