子育て・グッズ 赤ちゃんのヒートテックって肌着?の下に着せるんでしょうか?ヒートテッ… こんにちは! 赤ちゃんのヒートテックって 肌着?の下に着せるんでしょうか? ヒートテックを着せたら そのまま服を着せるのでしょうか? 皆さまどうされてますか? 買ったもののどう着せたらいいのやら、、、(;д;) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 赤ちゃん 服 肌着 ma コメント タブレットゆみ 私も今シーズンからヒートテックデビューしました! 大人と同じ着方で大丈夫だと思いますよ(*´∀`) 1月6日 ma ありがとうございます! 私も同じで 安かったのでついつい買ってみました(*´Д`*)笑 小さくて可愛いですよねっ♡ 大人と同じ感じでいいでんですねっ(*´Д`*) 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
私も同じで
安かったのでついつい買ってみました(*´Д`*)笑
小さくて可愛いですよねっ♡
大人と同じ感じでいいでんですねっ(*´Д`*)