コメント

ゆうまま
通ってます。小学校受験したので、そのまま継続という形です。
ゆうまま
通ってます。小学校受験したので、そのまま継続という形です。
「その他の疑問」に関する質問
最近特定の男の子の名前が会話によく出てくる長女 ちょっかいかけられるよく話しかけられて話するとかなんだか色々 好きとか気になってるのかな🤭 顔はごりらださるだと言ってるけど笑 まだこんな事は聞いてないけど、、 …
子供4人ってそんなに自慢できることですか? 職場の人でお客さんに4人目妊娠中と言って驚かれて喜んでいる人がいます。 私も4人いますが、周りに自分から話したことないです。 なにかのきっかけで話したときは驚かれま…
子供2人-3人いらっしゃる方 ラインで子供との写真をプロフィール画像にする場合子供全員一緒のにしていますか? なかなか上の子下の子揃って、且つ自分も綺麗で背景も綺麗でって写真がなく😂今日奇跡的に夫が良い感じの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます!
すごいですね!
家庭学習は、おうちの方がつきっきりという感じですか??
ゆうまま
うちの子は理解するまでに時間かかる子なので、4年生とか途中から急にやれと言われてもできないタイプっぽいので、ゆるーく続けてます。
家庭学習は宿題をやってるだけなんですけど、ついてないとできないです。できるお子さんなら、そんなについてなくてもできると思います💦
ねねちゃ
ありがとうございます!
だいつい4年からとかが多いですよね!
低学年のうちは、親がスケジュール管理できないと無理、みたいに塾の先生が言ってました。私もやらせたいけど、仕事の都合上、それができるかな…って感じです😞
お答えできたらで全然大丈夫なのですが、お費用はどれくらいでしょうか?
ゆうまま
月謝は国語と算数の2科目で、10,000円弱くらいです。模試のある月は模試代がプラスになる感じです。
お仕事されてる方は土曜日に行かれてる方が多いです。