※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

まつ毛パーマが90分かかるところと、45分で終わるところの差ってなんですかね?🤔

まつ毛パーマが90分かかるところと、45分で終わるところの差ってなんですかね?🤔

コメント

R4

薬剤の強さとかもあるかと!

早いところは、強いけど負担が大きい、
遅いところ、負担が少ないとか。

あとは、まつ毛洗浄にすごく時間をかける所とかもあります😊💗

• ままりん

ままりん

薬剤の強さもあるんですね!
    強いとまつ毛、傷みそうですねー😱笑

いつもケチってまつ毛洗浄はしないので、洗浄なしの90分はかなり長いですよね…笑

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

まつ毛パーマで90分ってめちゃくちゃ長いと思います😨💦
初めて聞きました💦
大体40分から1時間あれば終わります🤔

• ままりん

ままりん

ひたすらまつ毛をロッド?に引っ付けてるような感じで気持ちいいですけど、長いなーと感じます(笑)
    薬剤つけて待つ時間も長いので、かなり念入りなんですかね?!笑😂

普通は1時間以内なのですね💦💦
    ずっと90分のところに行ってて、今日行った場所が45分だったので短い!と感じました😂😂

• 1月14日
ままり

技術の問題だと思います。
頑張っても90分の作業出来ません…
普通にやって45~60分あれば終わります😥
もしくは初回のみ90分ならカウンセリングとかしっかりやってくれる所なのかなと😊

• ままりん

ままりん

なるほど…90分のところは新人さんだった可能性もありますね🥹🥹
    大体のところは1時間以内で終わるのですね🤔

90分のところは値上がりして7000円になったので、場所変えたら45分だし3300円だしでちょっと得しちゃいました🤭

• 1月14日