住まい 沈丁花は育てやすいですか?去年散歩中にいい匂いのするお花があって気に… 沈丁花は育てやすいですか? 去年散歩中にいい匂いのするお花があって気になって調べたら沈丁花でした。 千葉県に住んでますが冬は屋内に入れた方が良いですか? 虫つきます? 家に花壇や土の部分はなく鉢で育てる事になります。 買うか悩んでます 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 千葉県 散歩 おたふくなんてん(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント スポンジ 適度に植え替えや切り戻しは必要だと思いますが、育てにくくはないと思います。 ミツバチとかはきますが虫はつきにくいですよ。 マイナス5℃までは耐寒性があるのでうちは外に出したまんまです。 1月15日 おたふくなんてん ありがとうございます🥺💓 買う踏ん切りがつきました。 春が楽しみです😊💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふくなんてん
ありがとうございます🥺💓
買う踏ん切りがつきました。
春が楽しみです😊💓