コメント
とぅぶ
参考になれば幸いですが、店舗に行くとテーブルの上にケーキのカタログが置いてあるのを見ました🙋♀️
値段といつまでに予約必要か書いてありました!
とぅぶ
参考になれば幸いですが、店舗に行くとテーブルの上にケーキのカタログが置いてあるのを見ました🙋♀️
値段といつまでに予約必要か書いてありました!
「キャラクター」に関する質問
2歳の男の子がいます。 特に推しのキャラクターがいません。 見てるEテレに知っているキャラクターが映れば、「わんわん出てきたね!」や「ルチータだ!あーぷんも!」と喜びはしますが、このキャラのグッズがほしい!保…
なんでも張り合ってくるママ、本当疲れます。 子供同士が同じキャラクターを好きだった時、 優位に立ちたいのがバレバレで 『この前これ買うのにここまで行ってきた〜』とか 『うちはレアなのあるもんね〜』とか私じゃな…
鹿児島県鹿児島市で、マインクラフトやカービィ、ピクミンなどゲームキャラクターのフェイスタオルが売っている店を知っている方いませんか? イオンならあるだろうと見に行ったのですが、雑貨屋とゲームセンターある近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡
返信ありがとうございます🥺
確かに、お店にカタログありますねー!!
来週、店舗に行って確認してみようと思いますます💗