子育て・グッズ 八戸市のル・スゥブランの誕生日ケーキについて質問です!キャラクターケ… 八戸市のル・スゥブランの誕生日ケーキについて質問です!! キャラクターケーキなどを作って欲しいなぁーと考えています! 一ヶ月前とかには予約した方いいんですかね🥺? ちなみに、ル・スゥブランでキャラクターケーキを頼んだ事がある方 よければ値段とかどんなケーキを頼んだか教えて欲しいです♡ 最終更新:2023年1月14日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 値段 八戸市 A♡(4歳6ヶ月, 7歳) コメント とぅぶ 参考になれば幸いですが、店舗に行くとテーブルの上にケーキのカタログが置いてあるのを見ました🙋♀️ 値段といつまでに予約必要か書いてありました! 1月14日 A♡ 返信ありがとうございます🥺 確かに、お店にカタログありますねー!! 来週、店舗に行って確認してみようと思いますます💗 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
返信ありがとうございます🥺
確かに、お店にカタログありますねー!!
来週、店舗に行って確認してみようと思いますます💗