コメント
ママリ
1日1時間弱やって2年かけて20キロほど痩せました。
maru
竹脇まりなさんの60分の筋トレとダンスを融合させた動画を1日一回、あとは数分の動画を隙間時間にやって2ヶ月で5キロ痩せました!
ランニングとか食事制限もしたのもありますが💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦ダンスプラス何かした方が効果ありそうですね😊
- 1月14日
ママリ
1日1時間弱やって2年かけて20キロほど痩せました。
maru
竹脇まりなさんの60分の筋トレとダンスを融合させた動画を1日一回、あとは数分の動画を隙間時間にやって2ヶ月で5キロ痩せました!
ランニングとか食事制限もしたのもありますが💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦ダンスプラス何かした方が効果ありそうですね😊
「ダンス」に関する質問
今度ディズニーに行くのですが(バケーションパッケージ)、 シーのショーをどうしようか悩んでいます💦 ダンス・ザ・グローブかビリーヴのトポリーノかなぁとは 思っているのですが水上のショーを見て子供たちは楽しめる…
ダンス習ってるお子さん、家で親が教えたりしてますか? 現在小1で、ダンス自体は2年習っています。 幼児→小学生のクラスに上がったら振り付けが一気に難しくなりました。 (おそらく高学年の子に難易度を合わせており、…
3歳年少 発達グレー 自由保育の園から転園させるべきか悩んでいます。 3歳年少の男の子がいます。1歳から小規模園に通い、4月からはこども園へ転園し年少クラスです。 元々、前の園で切り替えが苦手で集団行動が気分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
凄いです💦20キロ落としたいです🥺
ママリ
恐縮です!
後日談ですが妊娠でまた太ってしまい😂😂😂お互い頑張りましょう😢