雑談・つぶやき 年末にパートを辞めた義母が毎日家にいる。料理してるの見られたくない… 年末にパートを辞めた義母が 毎日家にいる。 料理してるの見られたくないタイプだから 離乳食の調理してる時 見張られてる感じがしてすごく嫌。 同居のメリットもあるけど 最近デメリットの方が目立ってきて 憂鬱すぎる(;ω;) 分からないから本見たり クックパッド参考にして作って 何がいけないの(;ω;) 元々料理なんか得意じゃないし(;ω;) 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 離乳食 義母 パート 料理 同居 クックパッド 憂鬱 ひめぷう。(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ちびあずちゃん 鬱陶しいですね。。 あたしも料理してるとこ見られるの嫌です! 今時、クックパッドですよ!! 1月7日 ひめぷう。 毎日鬱陶しいです(;ω;) なので昨日は実家に逃げてました。笑 共感してくれる方がいて安心しました。 私がおかしいのかな?って思ってました( ゚д゚) 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめぷう。
毎日鬱陶しいです(;ω;)
なので昨日は実家に逃げてました。笑
共感してくれる方がいて安心しました。
私がおかしいのかな?って思ってました( ゚д゚)