職業訓練の定員は25名で10名しか申込みがなく、学科項目が多いため不安。試験前に面接対策を重視し、開講の条件に不安あり。
職業訓練を受けようと思っており、定員が25名に対し申込者は10名でした。締切済み(最小開講人数10名)
高等技術学校の方は人気のある訓練じゃないから申し込んだら受かると言われてました。。確かに申込者少なかったですね💦
ただ、筆記が国・数・理・社・時事・面接があり普通の職業訓練より学科項目がおおいです。
高等技術学校の方も申込んだら受かると言われてますし大丈夫でしょうか😂
一応試験範囲のテキスト購入したのですが、なかなか時間が取れず諦めて面接対策の方がいいと思います🫠試験は月曜日。。
最小開講人数ぴったりなので誰かが落ちたら開講しないのでしょうか><....
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
たぶん誰も落とさないと思いますよ😊
高等技術校へ行っていましたが、試験も難し過ぎて、高校受験並みの試験でした。
過去問とかもらいましたか?それを何回もしておけば大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ🔰
無事合格でした😍ありがとうございます😭!!