妊娠・出産 妊娠中に尿管結線になって散々だった。妊娠中になりやすいのでしょうか?… 妊娠中に尿管結線になって散々だった。妊娠中になりやすいのでしょうか?運動もしてるし、、なる原因はないはずなのに。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 運動 妊娠中 まな(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー なりやすいです! 妊娠中は尿管圧迫されるし、水分もとってても妊娠してない時よりは不足しやすいので…💦 1月14日 まな あーそーなんですね! いつも通りの生活やったんでなる原因が分からなくて😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
あーそーなんですね!
いつも通りの生活やったんでなる原因が分からなくて😅