コメント
(´-`)oO
右のやつと左のやつですかね?同じような感じで二卵性双生児でした(>_<)
はじめてのママリ🔰
右のは胎嚢にはみえないです💦
血の塊とかでは?
-
うい
そうなんですかね‼︎だから先生も何も言わなかったのかもしれません💦ありがとうございます!
- 1月14日
(´-`)oO
右のやつと左のやつですかね?同じような感じで二卵性双生児でした(>_<)
はじめてのママリ🔰
右のは胎嚢にはみえないです💦
血の塊とかでは?
うい
そうなんですかね‼︎だから先生も何も言わなかったのかもしれません💦ありがとうございます!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠発覚してからまだ病院に行けてません。 多分今5w3dくらいやと思ってるんですが この時期だと心拍確認出来ないので 来週か再来週あたりに行こうと思ってます。 こういうことがあったら先に行くべきとかありますか? …
つわり始まりましたー…身体は比較的軽いけど早速吐いてヘコミました(笑) なにより今回は上の子がいる…無理すぎる。2歳半…倒れてたら心配そうにするけど、遊びたい欲が勝つのか乗ってきたり、大声でぎゃーぎゃーうるせぇ😂 …
現在5w4dです。 先週はガスが溜まってるなーって感じのお腹の張りで苦しかったのですが、今はご飯食べたらお腹パンパンになって苦しくて歩くのもしんどいなって感じになってて💦 夫にはもう妊娠3ヶ月くらいのお腹やな!とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-`)oO
1つは胎嚢だけどもうひとつは胎嚢かな?血腫かな?と言われ次の週に行ったらどちらも胎嚢でした🥰💛胎嚢だといいですね🥺‼️双子大変ですけどとっても可愛いです🤗
(´-`)oO
たぶん次の検診でわかると思います🥰‼️旦那さん双子なんですか!?旦那さん双子なら双子ちゃんの確率他の人より上がると思います🤗
うい
そうです!
右のやつで胎嚢見えるねーと言ってもらったんですがエコーもらって帰って来てからアレ?と思って😂双子ちゃんだったんですね!私もそうだったら嬉しいです☺️💕
うい
次の検診で分かるんですかね☺️主人が双子なので、義母から大変だったエピソードよく聞きます笑 でもむちゃくちゃかわいいですよね〜💕
うい
えーそうなんですか!!1人でも2人でも元気に育ってくれてたらそれで充分なんですが、次の検診が楽しみになりました💕