※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
妊娠・出産

胎嚢2つあるが、右のは胎嚢ではないか心配。

5w2dで胎嚢、卵黄嚢がみえました。
先生には順調ですねーとしか言われませんでしたが、胎嚢2つあるように見えて、、。
右のは胎嚢ではないのでしょうか?

コメント

(´-`)oO

右のやつと左のやつですかね?同じような感じで二卵性双生児でした(>_<)

• うい

うい

そうです!
    右のやつで胎嚢見えるねーと言ってもらったんですがエコーもらって帰って来てからアレ?と思って😂双子ちゃんだったんですね!私もそうだったら嬉しいです☺️💕

• 1月14日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

1つは胎嚢だけどもうひとつは胎嚢かな?血腫かな?と言われ次の週に行ったらどちらも胎嚢でした🥰💛胎嚢だといいですね🥺‼️双子大変ですけどとっても可愛いです🤗

• 1月14日
  • うい

うい

次の検診で分かるんですかね☺️主人が双子なので、義母から大変だったエピソードよく聞きます笑 でもむちゃくちゃかわいいですよね〜💕

• 1月14日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

たぶん次の検診でわかると思います🥰‼️旦那さん双子なんですか!?旦那さん双子なら双子ちゃんの確率他の人より上がると思います🤗

• 1月14日
  • うい

うい

えーそうなんですか!!1人でも2人でも元気に育ってくれてたらそれで充分なんですが、次の検診が楽しみになりました💕

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

右のは胎嚢にはみえないです💦
血の塊とかでは?

• うい

うい

そうなんですかね‼︎だから先生も何も言わなかったのかもしれません💦ありがとうございます!

• 1月14日