コメント
kitty
1人目のとき子宮口も開いていて頭も触れるくらいでしたが8cmまではすぐに進みそこから全開になるまで3時間かかりました😅
6時間半での出産でした!
kitty
1人目のとき子宮口も開いていて頭も触れるくらいでしたが8cmまではすぐに進みそこから全開になるまで3時間かかりました😅
6時間半での出産でした!
「子宮口」に関する質問
今日で37w6dの健診でした👶🏻🫧 内診グリグリはなかったけど普通の内診があって身構えてたけどそこまで痛くなかった笑安産になりますね〜とのこと🫶子宮口がまだ開いていないと言われたのですが、開いてなかったけど早く産ま…
出産終わりー!! 子宮口4cm〜8cmまで一人で耐えれる痛みやのに 8cmから次元超えて痛みえぐすぎて 旦那にずっと背中さすってもらって そうしてたらいきみてぇぇぇ!!!ってなって もう出るって!!いきみたい!!無理…
24日に促進剤での出産で入院決定…😣 子宮口もまだ1センチしかあいてなく、まだ降りてきてない模様…。 今日明日までには生まれて来なさそうだなー… おしるしも前駆陣痛すらない! 1人目も後期に血圧が上がって入院からの促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momori🔰
回答ありがとうございます!
1番陣痛がピークの時に長かったんですね😱
子宮口開いてても開いてなくてもその時次第みたいですね😂