子育て・グッズ 離乳食3日目(10倍粥小さじ2)なのですが、初日からにやにやしながらほぼ… 離乳食3日目(10倍粥小さじ2)なのですが、初日からにやにやしながらほぼよだれと一緒に出てきます😂 離乳食始めるのまだ早かったのでしょうか😂? 今月21日で生後6ヶ月です! また、口から出てきちゃっても「食べた」と考えてこのまま進めて行っても良いのでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ まだ食べる練習なので仕方ないと思います💦 飲み込んでくれないとアレルギー確認も難しいですけど、嫌がってないなら続けていいと思いますよ😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント