子育て・グッズ ベビーベッドとワゴンで子育てする予定でしたが、和室にベビーゲートを… ベビーベッドとワゴンで子育てする予定でしたが、 和室にベビーゲートをつけてその中で寝てもらったりすることにしました! その場合高さがあるベビーワゴンよりも平面収納の方がいいかな?と思うのですが… ワゴンを使わずおむつストッカーなどで代用されてる方の収納が見たいです! よろしければ写真をお見せいただけますか?😌 よろしくお願いします! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 収納 ベビーゲート ベビーベッド 子育て おむつ 写真 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ゆずなつ うちは、下の子のときはダイソーの添付写真のにオムツ、おしり拭き、着換え、体温計、保湿クリーム、爪切りなど入れてました! 1月14日 ママリ ありがとうございます💖 取っ手がついてるので持ち運びも楽ですね✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💖
取っ手がついてるので持ち運びも楽ですね✨