サプリ・健康 ヨード不使用のうがい薬をおすすめします。キレイキレイなどもあります。使いやすくて万人受けしそうなものがいいです。 うがい薬のおすすめを教えて下さい😊 イソジンはヨードが気になるので、ヨード不使用のものをお使いの方、おすすめありますか? キレイキレイとか色々出てるんですね! 痛みと咳が酷く産科からもうがい薬を使ってねと言われたので今日購入しにいきます。 爽快感というよりは使いやすさ?万人受けしそうな感じのモノだと嬉しいです✨ 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 おすすめ うがい薬 めも(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆずなつ 西松屋にも売ってるしキレイキレイのうがい薬使ってます! 1月14日 めも ありがとうございます✨ あんしんして使えそうですよね😊 味はミントですか?ピーチとかもあった気が…。 1月14日 ゆずなつ 両方使いましたが、特に味があるわけもなくでした💦 1月14日 めも そうなんですね😊💦 スタンダードなミント探してみます! ありがとうございました✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めも
ありがとうございます✨
あんしんして使えそうですよね😊
味はミントですか?ピーチとかもあった気が…。
ゆずなつ
両方使いましたが、特に味があるわけもなくでした💦
めも
そうなんですね😊💦
スタンダードなミント探してみます!
ありがとうございました✨