子育て・グッズ 和光堂の鮭の豆乳リゾットでの鮭の量について教えてください。どのくらいが適量でしょうか?残りは冷凍しようと思っています。 和光堂の鮭の豆乳リゾットで鮭を試そうと思うのですが、どのくらいの量あげればいいと思いますか? 鮭はたいして入ってないですよね💦 残りは冷凍しちゃおうと思うのですが… 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 和光堂 冷凍 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 初めてなら、初めてあげる量の方がいいと思います!! ただ、これの場合豆乳も入っているので試すとしたら鮭単体の方がいいかと💦 万が一アレルギー出た時どのアレルギーか分からないので… 1月14日 ままり やはり豆腐など食べれてても豆乳は別でアレルギー出たりしますかね💦 1月14日 ママリ 調べてみたんですが、やっぱり豆腐は加工品という事もあって、豆腐は大丈夫でも豆乳でアレルギー出た人もいるそうです!! 1月14日 ままり なるほど!! わざわざ調べて下さりありがとうございます🙇♀️ また次回にします☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり豆腐など食べれてても豆乳は別でアレルギー出たりしますかね💦
ママリ
調べてみたんですが、やっぱり豆腐は加工品という事もあって、豆腐は大丈夫でも豆乳でアレルギー出た人もいるそうです!!
ままり
なるほど!!
わざわざ調べて下さりありがとうございます🙇♀️
また次回にします☺️