産婦人科・小児科 B型肝炎の予防接種後、寝すぎて心配。副反応でしょうか?以前はそんなことなかった。 昨日、B型肝炎の3回目の予防接種をしました。いつもは遅くても6時半頃には起きるのですが、ぐっすり寝ていて8時になっても起きません💦夜は21時には寝ています。副反応なのでしょうか?あまりにも寝るので心配になってきました😭今までの予防接種では、特にそのような事はなかったです💦💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 注射で泣き疲れてたくさん寝る時ありますよ! 1月14日 はじめてのママリ🔰 健診もあって、めちゃくちゃ泣きました(笑)疲れたんですかね…… 今まで、こんなことなかったので、あまりに寝るので大丈夫かと思ってしまって😅 1月14日 はじめてのママリ ダブルだったら余計に疲れたのかもしれませんね🥺 熱とかなければ見守ります👶💞 1月14日 はじめてのママリ🔰 熱はないです💦起きてから元気そうなので、少し様子見てみます💦また寝てしまいましたが…… ありがとうございます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健診もあって、めちゃくちゃ泣きました(笑)疲れたんですかね……
今まで、こんなことなかったので、あまりに寝るので大丈夫かと思ってしまって😅
はじめてのママリ
ダブルだったら余計に疲れたのかもしれませんね🥺
熱とかなければ見守ります👶💞
はじめてのママリ🔰
熱はないです💦起きてから元気そうなので、少し様子見てみます💦また寝てしまいましたが……
ありがとうございます☺️