産婦人科・小児科 なないろレディースクリニックで出産予定です。入院時の持ち物リストや… なないろレディースクリニックで出産予定です。 入院時の持ち物リストや、無痛分娩の紹介動画があるHPのサイトを検診で教えて頂いたのですが、忘れてしまい見つかりません😓どなたかご存知の方いましたら教えてください🤲 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 無痛分娩 なないろレディースクリニック 検診 出産 サイト 動画 茨城県 つくば市 ままり(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🌙 ベビーパッドですよね? 多分QRコードがないとダメだった気が… パスワードもありますし、病院に電話しちゃうのが早いと思います😌 1月14日 ままり ありがとうございます。ちょっと聞いてみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。ちょっと聞いてみます!