妊娠・出産 ルイボスティーはノンカフェインだと思い、つわり中に飲んだが、ポリフェノールが良くないことを知り、ショックを受けています。 ルイボスティーは ノンカフェインだからと思ってつわり中に飲んだら あまり気持ち悪くならず飲めたので昨日は一日中ルイボスティーを飲んでいましたがポリフェノールが良くないことを知り怖くなりました。 3人も授かれてるのに。無知すぎてショックが隠せません。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り つわり ノンカフェイン ルイボスティー むむ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルイボスティーで3L、4L飲んでるわけでなければ大丈夫かなと🤔 1月14日 むむ コメントありがとうございます。 軽く2リットルいくかいかないか飲んだかと思います💦 水、ノンカフェインの麦茶でも吐き気がして 飲み食いの前には検索が必要ですね😓 1月14日 はじめてのママリ🔰 1.5Lくらいなら毎日のんでても問題ないみたいですよ☺️ サプリとかだと凝縮されてるからダメみたいですが🙅♀️ 1月14日 むむ 調べてくれたんですね💦 ありがとうございます😭 少し安心しました。 ありがとうございます😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 1番はストレスためないことだと思うので気にしすぎずゆったり過ごされてくださいね♡ 1月14日 むむ ありがとうございます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます。
軽く2リットルいくかいかないか飲んだかと思います💦
水、ノンカフェインの麦茶でも吐き気がして
飲み食いの前には検索が必要ですね😓
はじめてのママリ🔰
1.5Lくらいなら毎日のんでても問題ないみたいですよ☺️
サプリとかだと凝縮されてるからダメみたいですが🙅♀️
むむ
調べてくれたんですね💦
ありがとうございます😭
少し安心しました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1番はストレスためないことだと思うので気にしすぎずゆったり過ごされてくださいね♡
むむ
ありがとうございます😭