コメント

はじめてのママリ🔰
ルイボスティーで3L、4L飲んでるわけでなければ大丈夫かなと🤔
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーで3L、4L飲んでるわけでなければ大丈夫かなと🤔
「つわり」に関する質問
7wで胎芽確認できず、8w、9wで胎芽、心拍確認できた方いらっしゃいますか? また7wで胎芽、心拍確認できなかった方、その後はどうだったでしょうか? 現在、最終生理から数えて8w3dになります。 7w0dで初診に行ったとこ…
流産後の職場復帰が気まずくて憂鬱です。 切迫流産と流産手術のため一カ月ほど職場を休んでいます。 不妊治療をしており、初めての妊娠でした。 妊娠発覚時から流産の可能性が高いと言われていたので、職場ではごく一部の…
いろんなジャンルの多様な食べ物を一気に見る手段について、何か良いアイデアはないでしょうか? 現在つわりで、食べたいものがよくわからなくて💦 日によって食べたいもの、食べられるものがバラバラで、見ながら考えられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとうございます。
軽く2リットルいくかいかないか飲んだかと思います💦
水、ノンカフェインの麦茶でも吐き気がして
飲み食いの前には検索が必要ですね😓
はじめてのママリ🔰
1.5Lくらいなら毎日のんでても問題ないみたいですよ☺️
サプリとかだと凝縮されてるからダメみたいですが🙅♀️
むむ
調べてくれたんですね💦
ありがとうございます😭
少し安心しました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1番はストレスためないことだと思うので気にしすぎずゆったり過ごされてくださいね♡
むむ
ありがとうございます😭