コメント
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーで3L、4L飲んでるわけでなければ大丈夫かなと🤔
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーで3L、4L飲んでるわけでなければ大丈夫かなと🤔
「つわり」に関する質問
14週目に入ったのですが、つわりが治らずもう2ヶ月近く仕事も休んでいます。吐き気は少し落ち着いてきたもののぶり返しがあり吐くたびにまたかと辛くなり涙が止まりません。 落ち着いてきたからこそ仕事復帰に向けた色々…
妊娠8ヶ月、全然食べれません。 つわりで2〜3キロ減ったのもあり、今妊娠前の体重くらいです。 朝バナナヨーグルトやフルグラ、昼米100グラムくらいとおかず。 夜お腹空かなくて、サラダとおかず少しとか。 赤ちゃんに…
離婚調停等をした方に聞きたいです。 私は妊娠中つわりが酷く、そして産後も情緒不安定がずっと続き、それに伴って夫を嫌いになりました。 もともとコミュニケーションがうまくいかない、性格不一致というものがありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとうございます。
軽く2リットルいくかいかないか飲んだかと思います💦
水、ノンカフェインの麦茶でも吐き気がして
飲み食いの前には検索が必要ですね😓
むむ
調べてくれたんですね💦
ありがとうございます😭
少し安心しました。
ありがとうございます😊
むむ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
1.5Lくらいなら毎日のんでても問題ないみたいですよ☺️
サプリとかだと凝縮されてるからダメみたいですが🙅♀️
はじめてのママリ🔰
1番はストレスためないことだと思うので気にしすぎずゆったり過ごされてくださいね♡